热搜
您的位置:首页 >> 生活

加拿大留学申请材料介绍

2019年04月09日 栏目:生活

加拿大留学申请材料介绍在首次申请加拿大留学签证时,申请人应当尽量提高签证的一次性成功率。这一点特别重要,否则一旦被拒签,申请人很可能在以

加拿大留学申请材料介绍

在首次申请加拿大留学签证时,申请人应当尽量提高签证的一次性成功率。这一点特别重要,否则一旦被拒签,申请人很可能在以后的很长一段时间内都无法取得加拿大留学签证了。下面留学360为大家详细介绍加拿大留学申请材料。

1.有效的护照。

2.四张护照照片。

3.申请费860元人民币。

4.填写完全的学生签证申请表。

5.加拿大院校提供的录取通知书。

6.学习计划。

7.出生公证。

8.亲属关系公证。

9.无犯法证明的公证。

10.如果在中国之外的任何一个国家任意12个月内居住时间超过6个月,则需要递交在该国期间的无犯罪记录证明。但这一要求不适用于18岁以前居住在其他国家的申请人。

11.高中毕业证、会考成绩、高考成绩、成绩单(加盖学校或教务处印章)、的公证件。

12.大学或大专毕业证书、学位证书、成绩单(加盖学校或教务处印章)的公证件。

13.如果申请人不满18岁,需提供:

(1)由申请人的父母或法定代表人签署的声明公证,说明在产生紧急事件时,由指定的在加拿大的监护人承担父母的职责。

(2)由一位19岁以上的加拿大公民或居民签署的公证后的声明,说明愿意代替申请人的父母承担监护人职责。

14.存款单原件。

15.存款证明原件。

16.家庭过去18个月中在银行的存款单、取款记录、利息票、活期存折等。

17.上述资金来源的书面说明。

18.如果是直系亲属提供资金担保,请说明为何提供资金担保,并出具其财力证明及担保人相干工作收入材料。

19.如申请人已工作,请提交:在职证明原件。

20.父、母双方各自单位/公司出具的在职证明原件(包括:父、母所在单位/公司的名称、地址、;父母职务、任职时间、过去两年的薪水、奖金或其他收入等)。

21.如申请人的父、母双方或某一方拥有企业,请提交:

(1)企业营业执照的公证件。

(2)验资报告复印件。

(3)近两年的税单复印件。

(4)近两年的财务审计报表复印件。

(注:其他有关材料,根据企业的情况来提供。)

22.如申请人已得到加拿大某院校或政府组织提供的资金支援,请提交:援助机构提供的证明原件,说明每学年将收到的支援资金总额。

23.如申请人已经向加拿大的院校支付任何费用,请提供:交费收据或通知。

24.家庭其他经济能力证明材料,如:房产、股票、其他投资等。

感冒头痛腿疼怎么回事
宝宝感冒流鼻涕该怎么办
双腿肌肉酸痛怎么回事
  • 友情链接
  • 合作媒体